Тебе лишь одному я отвечаю..
И что с Тобой творится замечаю..
Дыши со мною в такт и не спеши..
Уверенность в себе приобрети..
Когда ты смотришь мне в глаза..
То замирает время ..для Тебя..
А мне с Тобою хочется всех чувств любви испить..
И научить Тебя их с нежностью лишь мне дарить..
Чтоб Ты поверил в счастье для двоих..
Чтоб сладким было пение в груди..
Чтоб дрожь в руках ты ощущал от страсти..
И наслаждался поцелуем в счастье..
Пусть шёпот губ ласкает ушки нежно..
И в океане чувств утонем мы безбрежном..
И таинство любви пусть музыкой небес звучит..
Чтоб в чистых помыслах Друг Друга растворить..
Свидетельство о публикации №111012200499
Отличный ответ.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 22.01.2011 04:09 Заявить о нарушении