Пересечение прямых в замкнутом пространстве

Зарыли
и больше не слова 
в полках пыли 
боль не нова   
вальсирует лорнет 
по лифам дам   
ты зарылся в Тибет   
молчи – я больше тебе не дам   

тихо всё стало. По потолкам   
тени монстров с наганами здесь не живут
 игла спряталась в южный там-там      
там нашу кровь до сих пьют      

монстры во времена монстров    
                смешно   
                открытое окно 
                вползает оно      
монстры во времена монстров    

зелень космической тематики   
пора выбросить на свалку  неоромантики 

плесень наполняет и сердце и мозг   
пучками силиконовых розг

диплодок болтается на костях   
наше мясо болтается на цепях….




 


Рецензии