Аромат любви
Я во сне увидел чудо,
Чудом ты была сама.
Ты была красивым следом,
Вновь погасшего огня.
Подарила ты мне краски
Той нелепой слепоты,
Что меняют все окраски
Нам неведомой страны.
В той стране я видел свежесть
По утрам красивых тел,
Ну а ночью чуял нежность
В тихом стоне сладких стрел.
Чуть могла ты улыбнуться –
Так, что голос мой притих.
Чуть могла ты прикоснуться –
Ты как море для двоих.
Я любил, ласкал, не верил,
Обнимал, шептал, чуть бредил.
А когда я понял всё,
Тело ужас обрело:
«В том стакане, где я тлел –
Аромат любви бледнел!»
9 февраля, 2004 год
Свидетельство о публикации №111012204968