Слова любимой
Я хочу тебе сказать одно лишь:
Как жрать птенцом первый,
Кричишь шире клюва скворца.
Никогда парой строк не осветил,
О отношение чудного сердца,
О горести жизни без меня,
В чём же дело Гераклик мой?
Свидетельство о публикации №111012204877