Нет сил

Нет сил.
Вскормить себя надеждой проще,
чем встать и потянуться к солнцу,
в тени лежать удобней мне,
душой сгибать в исходе ночи
мне легче, слаще, веселей.
Нет сил. И только сны чудесны.
За тонкостью стекла зима.
Там холодно и серо, будто
я должен умирать всегда.


Рецензии