За кадром лишь ветер неслышно поёт в пустоте

За кадром лишь ветер неслышно поёт в пустоте
И снег так бесшумно ложится на мёрзлую землю.
Не верится мне ,что в потоке житейских утех
Я ту потерял,без которой я жизнь не приемлю.

Не верится мне,что от всех безвозвратных потерь
Остался лишь горечи след,разрывающий душу.
И двери от сердца однажды сорвавши с петель,
Прощаясь навеки мой дом не забыла разрушить.

На память оставила след своих личных обид,
Мелодию лета и отблеск иллюзий туманных.
Ведь люди живут и не любят, а делают вид.
Как жаль не смогу я быть счастлив вселенским обманом.

leon1


Рецензии