Паутина слов

Душа как будто расцветает,
Я в паутине нежных слов,
Так незаметно ночь растает
Во власти неотступных снов.
Пылаю… Снова искушенье -
Душой коснуться ярких фраз,
Волненье, интерес, сомненье,
Сегодня, завтра и сейчас…
Теряюсь, мысли, словно птицы,
Летят в пугающую даль,
Боюсь, что может вдруг разбиться
Любви негаданной скрижаль.
И снова тайны и секреты,
Потоки пламенных речей,
Сомкну глаза перед рассветом,
Спасаясь из твоих сетей…


Рецензии