Нагромаждение
Сквозь ладони по неделям.
На рассвете утром ранним разгорались все желанья
Приоткрылась дверь скрипуче, пауки ползли ползуче.
Кошка чистилась лизуче ,под окном ,хвостом махучим.
Ты не думай! Я в сознание.
Это утро ,очень ранним для меня звонком открылось.
Голосом твоим вонзилось
Страхом сон перевернув
На булыжник нас наткнув.
Горы это не равнины.
Мы же словно перегрины посреди горы стоим .
Эта жизнь вокруг проходит
Всё с собой она уносит
Люди! Вы ж всего лишь люди
Не стальной прицеп машинный
Не бетонный тротуар.
Те ухоженные руки постареют и уйдут
Блеск в глазах потухнет словно,
В лампе потушили свет .
И не встретим мы рассвет
Так как нас в живых уж нет!
Свидетельство о публикации №111012204751