т
только тише:
Терпенье тратится тобою,
Трепещут тополя тоскою,
Тропинка тянется травою,
Тихонько темень тронет Трою,
Тропарь трещит трезвон традиций ,
Труба тромбонами терлиться,
Тревогой тратишь трафик тризны,
Триумфа требы так тернисты,
Темницею талант томится,
Танцует танго танцовщица,…
…..
Таков тут тезис?.
Свидетельство о публикации №111012204724