Ты слышишь, милая моя?

А ягоды созревшие так манят.
Еще в лугах растут цветы.
И ароматом так дурманят.
Как жаль, что их не видишь ты.

Как жаль, что лишь они со мною.
Цветы похожи на тебя.
С вечерней грустною луною
Любуемся на них, любя.

Цветы, цветы,
вы тоже в грусти.
Вы понимаете меня.
Любовь так просто не отпустит.
Ты слышишь, милая моя?


Рецензии