Не хочу я судьбы бесцветковой

Я прижаться к ладоням твоим так хочу.
В них извечная женская мудрость.
Их, коснувшись лицом, просто я помолчу.
Надоела мне жизни понурость.

Я напиться хочу из ладоней твоих
Жизни чистой воды родниковой.
Там скрывается в них
счастье нам на двоих.
Не хочу я судьбы бесцветковой.

Не хочу я судьбы без ладоней твоих
Без тебя, без влекущего взгляда.
Дай мне руки твои. Поцелую я их.
Это руки одной из Плеяды.


Рецензии