Лес

Шумит зеленый старый лес
Кричит кто то ку-ку
И в нем кругом полно чудес
Не то что на лугу

Здесь сам хозяин проходил
Наш косолапый друг
Вот паутину нацепил
Безжалостный паук

Журчит, поет, бежит ручей
Трава шумит свое
Спешит куда-то муравей
Летает воронье

Здесь заец утром пробегал
Спешил на водопой
А тут сохатый отдыхал
Под этою ольхой

Шумит зеленый великан
Наш старый добрый лес
Ты радость даришь людям, нам
Ты чудо из чудес.


Рецензии
ах, какая прелесть!
ЧУДО ИЗ ЧУДЕС!!!!!!!!!!!! мне очень понравилось!!!!!!

Ольга Чистякова   22.01.2011 19:08     Заявить о нарушении