Красотка
Дыханье затаив, свой взгляд дарили даме,
А юная газель, в обличии девчонки
Под взглядом пылким их, вниз отвела глазёнки.
Её вниманием, лишь я был удостоен
И пил очарование, мир стал мне тесен.
И надо было сердцу с нею повстречаться
В судьбе бывают всё же, иногда дни счастья.
Пр: Ах, Катенька-Катюша, с твоею красотой
По улицам ходить бы, ведь надо с паранджой,
А ездить в лимузине, где стёкла цвета ночи
И не страдать мужчинам, увидев твои очи.
А разве можно так пытать мужчин жестоко
Ведь голова полна седин, - душе так больно.
С разбитым сердцем мне придётся жить уж вечно
Судьба, ты поступаешь слишком бессердечно.
Безусые юнцы, за красоту сражайтесь
Вы преклоняйтесь перед ней, - всегда влюбляйтесь.
И всё, что создал Бог, вы в девушке цените
И красотою наслаждаясь, - дорожите…
Пр:…
19.12.2006г.
Свидетельство о публикации №111012200046
Бегущаязатобой 20.02.2012 02:19 Заявить о нарушении
Владимир.
Владимир Мордвинцев 20.02.2012 02:28 Заявить о нарушении