Брак!

Искусна мысль сомненьем вшедший в кровь
Смущая душу,увлекая разум
Ввергает тело на борьбу за право
Захвата с примирением с собою
Но,благочестьем,кто Любовь изведал
Суть-Истину познав,желает ВОСКРЕСЕНЬЯ
Нет в искусе ему по плоти единенья
Он сердцем чист,Един и Справедлив.


Рецензии