Ступеньки
Метель
Портфель и
Тоска.
Потертые
Нити.
Закрытые
Двери.
Картины
Пейзажи.
В голове витаю слова.
Ах, да!
Портфель
Векселя
Долги
Карусель.
Наборы проблем.
Черно - белые нитки.
Паутинки
Ошибки.
Ступеньки... портфель.
Остановки в лифте.
Город
Бордель.
Виски.
Глоток.
Кофе.
Мартини.
Отдых...
Летний горячий песок.
Свидетельство о публикации №111012204494