осень, ну что еще тут можно сказать...

осень,
ну что еще тут можно сказать
нет расстояния большего чем до дома
руки,
вот если б удалось их связать
наверное, все было бы по другому

море.
теперь серее любого вещества
шум волн безразличен и тихо печален
деревья почти забыли, что значит листва
и лишь горизонт по прежнему горизонтален

смотришь и думаешь,
сможет ли все дожить
до нашего следуещего возможного возвращенья
нас не пытавшихся никогда заслужить
ничего
и даже прощенья


Рецензии