А за глаза?
Сказала царица..
Как утром синица
слетела к корытцу
Водитцы напиться
И как предсказанье
Что будет свиданье
Себе в оправданье
Я как заклинанье
Шептало признанье
И лишь солнце встало
Сорвав покрывало
Вдруг сердце позвало
Оно мне сказало
-Любви то начало
С восходом зари
Я слышу шаги
Уж принц у двери
-Ах,царица прости
-Я горю от любви!
........
Скажу на это вам одно
Бывают в жизни разные моменты
Вот так напишешь,черти-что
И вдруг летят аплодисменты
А за глаза-Стихи д....о
/А за глаза,вам всё равно../
Свидетельство о публикации №111012204490