Нынче друг позвонил.. Аккорды-4
и напомнил про вальс.
Этот вальс прозвучит
непременно для Вас
Лишь спадут холода,
вновь мы встретимся с ним,
за бокалом вина, может быть,посидим.
Лихо Дмитрий гитару свою расчехлит-
может что -то споёт, может так погрустит,
и на ниточке грусти в положеный час
вальса дивные звуки сверкнут лишь для Вас..
А пока холода-доработаю текст,
мне помощником в том станет лунный оркестр.
Текста правильный строй смогут мне указать
Ваши милые, с лёгкой грустинкой глаза..
Свидетельство о публикации №111012204471
трудно писать музыку зимой.
И в последней строчке - про то,что любимые глаза задают ритм песне:тоже хорошо подмечено.
Вера Селезнёва 01.02.2011 12:24 Заявить о нарушении
Игорь Коренев 07.02.2011 13:25 Заявить о нарушении
Вера Селезнёва 09.02.2011 15:48 Заявить о нарушении