Птица счастья прилетела...

Птица счастья прилетела
И махнула мне крылом,
Под окном на ветку села,
Как то будним летним днём...

-Заждалась меня,наверно?!
Ласково спросила вдруг...
Знаю,было очень скверно,
Но теперь с тобою, друг!

Позабудь свои печали,
Пусть всё в прошлое уйдёт,
Впереди синеют дали,
И мечта тебя зовёт...
22.01.2011г.


Рецензии