Только плохое...

Она:
Да, вот он назвал меня глупой.
Сказал, что так делать нельзя.
Да, сам он такой.
И назвал меня так зря.
И еще, когда он пьяный,
Он мелет какую-то чушь.
Он ищет во мне лишь изъяны
И надоел, как моросящий дождь.
Он:
Да, да вот всегда плохое
Ты думаешь обо мне.
Но знай всего самого лучшего.
Я желаю тебе.
Не говори так. Не надо.
Трезво оценивай не сгоряча.
Хочешь, я всегда буду, рядом?
Пожалуйста, отвечай. 2008г. – 22.01.2011г.


Рецензии