Разговор

Я: Жень, а Жень, смотри кака у мну кофточка красивая.
Ты: Угкм. хватит вертеться. Закрыла б лучше форточку. Дует...
Я: Ну, Жень...смотри какая юбочка...мини. С воланчиками!
Ты: Бля! У меня курица подгорает! Убери лифчик с дивана.
Я: А смотри какие у меня трусики. Майд ин джапан.
Ты: Нуууу...вот...помяла мне весь костюм.
Потом обниму. Руки заняты.
С такой попой как у тебя только Японию покорять.
Я:(растёгивая кофточку)Женечка, ну поцелуй...грудь
Ты: Йопт, оденься! Простудишься.
 про себя: У паршивой овцы хоть сиськи хороши.
 вслух: Ну, что тебе нужно-то...
на вот конфетку пожуй, что ли...
Жрать пошли. Звезда!
Хватит жопой вихлять!


Рецензии