Дети кукурузы

Они превратились в «детей кукурузы»
И от души ненавидят взрослых
Богатых и бедных, главное рослых
Главное старших, чем старше страшнее
Особенно тех, кому сверху виднее.
Денег они никогда не имеют,
Зато любят выпить и хулиганить -
Так супостаты будут слабее
И как овечки вскоре заблеют.


Рецензии