Хочу одарить всех любовью
Ленту алую любви
И спроси у Альбатроса,
Может мне с ним по пути?!
Воздух крыльями срезая,
Я умчусь под облака -
Насладиться вкусом рая
И не увянуть никогда
Там серенады соей музы ,
Лучами солнца буду лить
А радуг танец , в стиле Блюза,
На землю с щедростью дарить
Пурпурным цветом мир окрасив,
На землю ангелом сойду
И пусть душа любви не гаснет,
Как в вечном Эдемском саду..
Свидетельство о публикации №111012204353