не путёвому путя не будя
Кого спросить, вопрос не забава
Всё идёт от Крёмлёвского братства
И умных советников, как Зураба.
Страна в упадке уже много лет
И нет подъёма для начала
Не видно действенных примет
Какой она бы скоро стала.
Ещё плывём, каким то чудом
Задохнув в ценочном дыму
Качаем пока нефть по трубам
Но скоро вылетим в трубу.
Задумайтесь! Что с Родиною станет
Пока тендем, пути не зная правит.
Свидетельство о публикации №111012204348
Тебя шаги летяших лет!
А кто - не слышит, хрен им в дышло
Пиши, ты вечен, ты - поэт!
Андрей Сацук 24.01.2011 15:03 Заявить о нарушении