Мы все болеем понемногу...
Все невзгоды на свете - тленны»
Светлана Крылова
http://www.stihi.ru/2011/01/21/9493
Мы все болеем понемногу
Собой, другими, и ничем…
Едва отпразднуем победу
И снова, попадаем в плен
Взамен любви, пустые страсти
Теряем близких, мнимых чтим
Во всем виним, судьбы напасти
Жалеем тех, кто нелюбим…
Все в этой жизни небезгрешны
Слабость не сложно оправдать
Душу за грош… зато с упорством
Стремимся истину познать…
К зову любви, соблазнам скверны
Как нам непросто выбирать
Бунтует плоть, сердца закрыты
Борьбу за счастье – не унять…
Но очевидна, истин ложных
К закату жизни пустота
Если душа была монетой –
Иссякнет тела красота,
И одиночества река,
В избытке барахла и скуки
Разрушит счастья острова…
В любви лишь жизни полнота
Спасением от тьмы кромешной,
Струится веры чистота –
Надежда, суетности грешной.
22.01.2011
Свидетельство о публикации №111012204276
Оксана Кряквина 06.12.2014 16:38 Заявить о нарушении