Писать нам видно очень просто

Писать нам видно очень просто.
С сарказмом, может быть и косно.
Порою пишем ни о чем,
Что бредни мозга позволяют,
Когда фантазии витают,
Строфы мы в ямбы облечем.
И пусть читатель наш любимый,
Не избалованный, терпимый,
Найдет в них суть своих проблем,
И их решенье, и надежду.
Не счесть нам пылких, страстных тем,
Мы просветим стихом невежду.


Рецензии