О Ком это?

Он умер, России дав импульс вперед,
Она на высокой орбите,
Простой Его помнит и любит народ,
И Он ненавистен элите.

Что дикою хваткой вцепилась во власть,
Ценя только деньги и вещи,
Стремясь с каждым годом всё больше украсть,
В делах ни бум-бум и похлеще.

Элита трусливо страшится Его,
Земли Мудреца-Исполина,
Скажите же мне, пишу про Кого?
И правильна ль жизни картина?..

Сегодня у нас отнимают детей
И часто самих убивают,
Грядущее с каждой секундой грустней,
Его ведь у нас отбирают.

А значит и Бога для галочки чтут,
Но будет он, страшный божественный суд!!!

21.01.2011г.


Рецензии