парад признаний
Со своими непохожими мыслями
Клыком слева, когда улыбаешься
И стихами, падающими спелыми вишнями.
Блудила себе я — дурная женщина
Искала света от монет и драгоценностей
Давно когда-то. Интернетная, покорная
Тебе вдруг поступаюсь суверенностью
Своей державы.
Свидетельство о публикации №111012204221