Разновкусие бытия
Унесите
Эту кислую
На вкус печаль.
Раскусите ее,
В щелочных
Дождях
Растворите
И умчите
Куда-нибудь
Вдаль.
Не нужна мне
Горькая правда.
И сладкой лжи
Не хочу.
Разновкусия
Мне такого
Не надо.
Я в сладких
Грезах своих
Лечу.
Мне так терпок
Вкус свободы.
Ею упиваюсь
Всласть.
И откуда
В жизни
Вкусовые
Пристрастия?
Почему надо мной
Пересоленные
Обиды держат
Роковую
Власть?
Почему так
Горька измена?
Слезами
Солеными свое
Несчастье омою.
Кислым
Переменам
Двери открою.
Я не скрываю
Свои пресные
На вкус
Повадки.
И как бы
Ни были твои
Речи гладки,
Я их пряными
Словами прикрою
Для порядка,
Чтобы не были
Твои обещания
Так приторно сладки.
Свидетельство о публикации №111012204218
И зачем тебе судьба такая?
Вкус соленый,горьких тех потерь
Замени ,на свежее дыханье...
Нелли Савина 22.01.2011 14:44 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 22.01.2011 15:18 Заявить о нарушении