Случайных встреч касания ветра...
Дорога – вторая жизнь.
Смысл дома давно утерян.
В движеньи – немой призыв.
Случайных встреч касания ветра
Свежи и легки сполна.
Остаются в душе лишь лица
Без имени и без дня.
Я слышу в дожде признанья,
В шелесте – голоса.
Мчится мое сознанье
В пространстве как полоса.
Открываюсь жемчужиной яркой
Не всем и только на миг.
Боюсь, ослепленный надеждой,
Разум сорвется на крик…
Остаться вечно скользящей
Вспышкой света в чужой судьбе
Далекой и сладко манящей
Быть везде, но, скорей, нигде.
Быть собой и одной значиться
В списках ангелов и чертей…
Обреченной на одиночество,
Отреченной от веры в людей…
Свидетельство о публикации №111012204073
Симмона Михпетова 20.11.2012 13:14 Заявить о нарушении