Танец нежности, танец страсти

Танец нежности,
Танец страсти,
Танец самозабвения.
Среди звезд,
У водопада
С небес падение.
Не игра,
Не притворство,
Не болтовня.
Истина,
Молитва,
Мое спасение.
Я говорила тебе не раз и не два,
Что это все мой небрежный ум.
Мой рассудок, в котором так много дум.
Эхо в ночи. Света по краю канва.
Я повторяла себе не раз и не три,
Что нет любви, не бывает любви.
Это просто мираж, как его ты не назови.
Выдохни на стекло, нарисуй и сотри.
Нам говорили с тобою уже раз сто,
Что это только нелепый сон,
Что ты в меня, как и я в тебя не влюблен.
Одумайся, оглянись, постой.
Пожар в ночи,
Северное сияние,
Бури мгла.
Рассвет,
Закат,
Воскрешение.
Не игра,
Не притворство,
Не болтовня.
Истина,
Молитва,
Мое спасение.


Рецензии