Я не люблю не дураков
А тех, кто под них косит.
Ещё не мало подлецов
И тех, кто их вот здесь возносит.
Да право, дело хорошо,
За ними править здесь у власти.
Подлец, скрывая торжество,
Готовит новые здесь пакости.
Что за пародия в стихах,
Когда ворует вор чужие мысли?
Один юродивый сказал здесь так
И вылезли вот юродисты.
Нельзя мешать дар Божий,
Быть может вам то и смешно.
Смеяться дурно над человеком
И во все времена было грешно.
Грех это православные люди,
Да вам наверно всё равно.
Поставите свечу на блюде
И вновь пошли плодить …но.
Свидетельство о публикации №111012204045