Я в небеса упал

Гимн над планетой - Вечность!!!
звонкой струной зазвучал.
Нет я не умер, нет..
Я в небеса упал...

Шариком, как снежок.
Вдруг запустили меня.
Это секунда - шок.
Выстрелом среди дня.

Всё потерял я вмиг,
тело, детей, тебя.
-Он на планете жил.
скажут вдруг про меня

Что это? Нет и слёз.
Жалость и та ушла.
Где-то среди берёз.
Похорони меня..

Точкою, среди звёзд.
Чуть по мерцаю,,,, любя.
Только не нужно слёз.
Там, подожду тебя...


вд. Светлана Шиманская..http://www.stihi.ru/2010/05/29/1347


Рецензии
не умирай! :) С уважением Григорий

Григорий Жук   22.01.2011 15:29     Заявить о нарушении
Не буду дорогой Григорий ,ещё поживём!!! на радость...
с теплом..

Татьяна Чайко   23.01.2011 16:27   Заявить о нарушении