Вождь Эволюционного Марша
Но... этого так мало -
Герои рады мчать порой
Страну во мглу обвала...
Как часто дефицит Ума
Страшней нарывов чумных...
Россия, чахнешь ведь сама,
Мурыжа "слишком умных"!!!
Молясь веками на "Авось",
Ты забрела в болото
Такое, что уже, небось,
И жить-то неохота...
Товарищ Сухов, у тебя
Полнейший тут порядок -
Ты смог тактично, не грубя,
Зло вывести в осадок:
"Помучаться иль сразу смерть?"
Твой выбор - "некрасивый",
Но это - ШАНС: Бах! - Нырк - Бах! - Верть!
И - в корчах враг спесивый!
России тот же выбор дан:
Жить в муках иль подохнуть?
Нырнуть в свободный раздербан
Иль с Путиным засохнуть?
Товарищ Сухов, ты - не лох,
Ты "трусил" бы в трясине -
В ней время есть, пока не сдох,
Здесь - не в огня пучине!
Лишь те, кто Трезвостью круты,
Пройдут сквозь мрак бездонный!
Товарищ Сухов, это ты -
Марш Эволюционный! 22.01.11.
Свидетельство о публикации №111012204022