Сила коней!

Клуб наш непобедимый штык!
Хранит честь и славу дворян,
Сияя блеском золотых погон!
Перед ворогом не склоняет колен!

Витязем выходя на сокер стадион!
Татарам не устоять на Куликовом!
Финты не остановимый галоп!
Полет меча смертельное копьё!


Рецензии