Тоска91
Жизнь и так не очень хороша
Я не буду больше плакать или петь
То, что слышит сердцем тихая душа.
Я не буду больше понимать
Правда очень слОжна и больней
Глядя в небеса тихонько врать
За глаза потухшие людей…
---------------------------
Страсть приходит и уходит
И опять…
Жизнь по кругу или по спирали?
Я люблю и жить, бояться и страдать…,
Но готов ли умереть – Едва ли…
Скоро будут облака…
Надо мной клубиться
Заклублюсь я с ними и тогда…
Будет время вновь... влюбиться…
Свидетельство о публикации №111012203978