приходи

иногда мне кажется слова здесь не нужны
и стрелки вяжутся на красном циферблате
иногда мне кажется что все наши мечты
заболели и лежат в белой палате
и лекарства не придуманы
и ночь обещает быть темнее чем обычно
если хочешь мне сейчас чем-то помочь-

приходи

возьми свечей с собой
и спички


Рецензии