Вот умру я и стану птицей

Вот умру я и стану птицей
На могилках печенье есть.
Иль вороной, или синицей,
Всё боясь к живым близко сесть.

И на памятник свой приземляясь,
Я на фото уныло гляжу.
Прилетел ведь с небес улыбаясь,
И в земле улыбаясь лежу…

При рожденьи конечно лил слезы,
Всё о небе конечно скорбя.
Что первично крылья иль ноги?-
Я пойму только лишь уходя.


Рецензии
С праздничком!

Ни-Ночка   23.01.2011 13:36     Заявить о нарушении