Кандидату тех. наук
Какой набор идей!
Вы мне были так близки:
Не друг и не злодей.
Мы так прекрасно пели,
Дуэтом, в унисон,
Но, к горю или счастью,
Затих аккордеон.
Вы не успели даже
Меня поцеловать,
Чтобы узнать поближе -
Что я могу вам дать.
Свидетельство о публикации №111012203956