Рассвет

сегодня падает снег
за окном куда-то бежал человек
по-моему он
пытался повзрослеть
он хотел взлететь
в мир своих надежд
которых сейчас у него вовсе нет
возможно пройдет несколько лет
перестанет играть кларнет
и он услышит звук монет
шелест тополей
и шепот вздымающихся в нем надежд
он повзрослел
в нем проснулся рассвет.


Рецензии