Образы

Словами   образ   передать,
Бывает,   сложно   подобрать,
Слова,   как    ключ,  что   открывают,
Тогда  уста  в   них,   оживают.

Один,   услышит   совершенство,
Другой,   почувствует   блаженство.
Кому-то   лень   тот  стих   читать,
А   кто-то   любит,   помечтать.

Лишь   дух   живой,   дает   полет,
В   устах   живых,    и   дух    поет.
Чтобы    слова   нам   оживить,
Нам,   надо  с   рифмою    дружить.


Рецензии