Ф. Е. Демаковой, матери героя
Нет ничего на свете
Материнской любви сильней.
Ее продолжение - в детях,
В подвигах сыновей.
Какое святое слово -
Слово чудесное - Мать!
Дайте сегодня снова
Мне ей поклон отдать.
И пожелать ей здоровья,
Летнего солнца, тепла,
Яркой звезды в изголовье,
Чтоб мирною жизнь была.
21. 04. 10.
Фаина Егоровна у могилы сына
Свидетельство о публикации №111012203803