Дык - болею...

...дык - болею...иноземным сплином...
"значитца" - ищу себя, как вид...
правда, тут на днях, скрутило спину,
это был - родной радикулит...
ставила примочки и приманки
(знала бы, как лечится тоска),
из какой-то, блин, пахучей банки
доставала сало барсука...
и ходила скользкая, как мыло,
не даваясь в руки дурачков...
если я себя и не любила,
то болезнь добавила очков...
и теперь табло на стадионе -
с надписью: опасный паритет...
...Брамса - на чужом аккордеоне -
я лабаю...любишь или нет,
не спросив..."такая вот зараза
девушка мечты"...смешной прикид...
зная, что отказывая сразу,
не покорчишь из себя - Лилит...

...ну, конечно, ври, мол - я другая...
нежная-ранимая-душа...
...ешь, Адам, - ты скажешь попугаю,
мелко-мелко яблоко кроша...


Рецензии
забираю в избранные!
с удовольствиЕМ!:)))

Вал Буров   28.01.2011 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.