Мысли

Чтоб   мозг   настроить   на   прием,
Когда твой мозг, как белый дом,
Здесь инфомация, на вкус,
Бывает, даже есть искус.

И каждый ждет, внедрить идеи,
Все шевелятся, будь то змеи,
Здесь есть друзья, также подруги,
И каждый ждет твоей услуги.

И ты, прекрасно понимаешь,
Когда решенье принимаешь,
Что всем не можешь угодить,
Кого-то можешь обделить.

Но, очень часто есть вампиры,
Они, как лидеры кумиры.
Имеют наглость и азарт,
И это часто, несет фарт.

Любовь дарить, не все желают.
Они, любовь употребляют,
Чтоб что-то в жизни получить,
Ну, а потом, о всем забыть.


Рецензии