Прочти
И дай ответ сама себе.
Что может это лишь присниться,
В твоей не ласковой судьбе.
И если сон всё это, пусть же
Продлиться долго, скажешь ты: -
- "Раз я люблю, кто сердцу нужен,
Ему любовь, ему мечты".
г. Ялта.04.01.1989г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012203671