Сон

В жизнь вечную, сон окунает,
Бывает, чт-то открывает.
Мир будущий, где нет секрета,
Мы можем ждать, от снов ответа.

А жизнь реальная, костюм,
Мы тратим, много лишних дум.
Творим, никчемные дела,
Все исчезает, как зола.

Вот проявляется где тупость.
И человеческая глупость,
Тела для духа, батарейка,
И цена телу, лишь копейка.

Но, люди, суть не понимают,
Доллары, телом лишь хватают,
Одни, бульдозером гребут.
Тем уменьшая духа путь,

Доллар для духа, как вампир,
Для духа вектор, есть кумир.
Буддисты йоги, мощь имеют,
Они духовно в мире зреют.

А простой люд, как таракан,
Где в мыслях, только лишь карман,
Желудок, пищею набить,
Ну, вроде счастливо чтоб жить.


Рецензии