Пусть
В жизни всякое бывает.
Я готов поверить слепо,
Что случайный миг сближает.
Пусть не так, как это надо,
Но для сердца сущность встречи,
Иногда приносит радость.
Если друг, в любви сердечный.
Если ты пылаешь страстью,
Если веришь, что не можешь
Отказать своею властью.
Я, поверь, не в силах тоже.
Всё равно встрече этой,
Не откажешь в разговоре.
Не грущу я, ты не сетуй,
Что с тобой расстались в ссоре.
Впереди ещё на много
Хватит радостей и грусти.
Я хочу, прошу у Бога,
Пусть он это не допустит.
Наш характер, и капризы,
И случайная размолвка.
Это путь закрытой визы?
Нет! Бесплатная путёвка.
Мы себя надеждой мучим,
Платим сердцу болью горькой.
Ждём, сейчас её получим.
А она мелькнёт, и только.
г. Ялта.03.01.1980г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012203605