дом
дом приютился, усталый, седой.
выбиты окна, дверь на петле,
змеи лениво ползут по стене...
кто строил тебя? безумец, глупец,
воин великий, уставший мудрец?
что привело их и что унесло,
оставив тебя умирать одного...
Свидетельство о публикации №111012203575