Прошу судьбу, моля

Надеюсь,что ты любишь,
Что я тебе нужна.
Да ночью приголубишь
И скажешь как важна.

Надеюсь,что ты сможешь
Мне верность подарить.
Поверить мне поможешь,
Счастливой снова быть.

Надеюсь быть любимой,
Желанной для тебя.
Одной,неповторимой.
Прошу судьбу,моля.


Рецензии