Чистое...
неутолённое -
в каждой веточке сквози -
в жизнь влюблённое -
нет верней стези,
чем небосклонная -
исподволь,
коль
хмарь -
впрок лучистое -
жив Небесный Царь -
птицей голосистою
славь Его букварь -
корневой,
да звёздный -
здравствуй, Бог Живой,
что судьбой
осознан!
Свидетельство о публикации №111012203492